网上诱惑妈妈是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。网上诱惑妈妈是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过347万人,每日视频在线播放量超6854万人次,V2.26版本新增电影、视频858部,新增注册主播758人,欢迎下载观看。

网上诱惑妈妈软件特色

1、网上介绍妹子

2、在网上找女闺蜜

3、网上女友怎么找

4、网上找未婚老婆

5、妹妹在网上介绍对象

本次新增视频

1、《云上的诱惑:孩子不知道妈妈去世,睡觉都抱着妈妈照片,让人心疼》

2、《云上的诱惑:方堃和石头说起妈妈的故事,边说边落泪!》

3、《餐桌上两位妈妈一个引诱一个威胁,却遭到育儿专家的批评》

4、《回家的诱惑:妈妈发现女儿喜欢上哥哥,找来哥哥谈话试探他》

5、《云上诱惑:妈妈进来收拾女儿的房间,掀开被子的瞬间,当场愣住》

网上诱惑妈妈功能

1、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

2、连接到FTP和WebDAV远程服务器下载视频。

3、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

4、强大的标注功能。在录音的任意位置可以自行添加文字或语音标注,点击标注自动播放。

5、支持内嵌字幕与外挂字幕(ASS/SSA/SRT)。

网上诱惑妈妈软件截图:

网上诱惑妈妈更新日志:

1、修复相册视频删除bug。

2、VR工具栏全新改版升级。

3、新增AB信息备份功能。

4、优化视频界面。

5、增加了快放、慢放、录制保存功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消